Category Archives: News

ROMANTIC CHINESE NEW YEAR 2018

Imlek 2018

 

GONG XI GONG XI…  🎋🎉
yeey sebentar lagi momen valentinan barengan sama Imlek, liburan lagi kita…

Di spesial momen bulan Februari ini, BNS menyiapkan menu hiburan spesial buat spectacular people yang ingin merayakan liburan imlek.. BNS menampilkan special performance barongsai dan bagi bagi hadiah di area BNS untuk memeriahkan momen di malam tahun baru imlek

Bukan cuma itu, special tanggal 14 kalian para pasangan yang ingin merayakan valentin, bisa menikmati romantisnya suasana BNS sambil menikmati show show spectacular bertema romantic carnival dan ada bagi bagi hadiah juga

Udah yuk buruan rencanain libur imlekan kalian di BNS, biar makin seru ajak keluarga, sahabat, pasangan kalian buat liburan bareng di BNS..

Lowongan Porter Entrance BNS

Loker Porter BNS

Batu Night Spectacular membuka kesempatan untuk Anda yang berkompeten di bidang Pelayanan dan Hospitality untuk bergabung bersama kami sebagai Portir Entrance / Petugas Entrance dan bersedia bersama kami memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh pengunjung setia Batu Night Spectacular.

Adapun kualifikasi yang wajib dimiliki adalah sebagai berikut :

  1. Pria
  2. Usia 18 – 27 Tahun
  3. Lulusan SMA/SMK/D3 Sederajat
  4. Berpenampilan Menarik
  5. Tinggi Minimal 165 cm
  6. Memiliki kemampuan berbahasa Inggris Aktif (baik lisan maupun tulis)
  7. Komunikatif
  8. Bersedia bekerja di hari minggu (weekend) dan hari libur nasional
  9. Bersedia bekerja hingga malam hari sesuai jam operasional BNS

 

Segera kirimkan surat lamaran Anda melalui E-mail dengan subject #LokerPorterBNS dan lampirkan pula CV + Scan Pas Foto ke alamat E-mail berikut hrd@batunightspectacular.co.id atau ke alamat kantor di Jl. Hayam Wuruk no.1 Desa Oro-oro Ombo, Kota Batu paling lambat sampai 21 Januari 2018

More info: 0341 5025 111 / 0341 5025 222

Lowongan Graphic and Multimedia BNS

Loker Grafis BNS
Batu Night Spectacular membuka kesempatan untuk Anda yang berkompeten di bidang Desain Grafis dan Video Grafis untuk bergabung bersama kami sebagai Graphic and Multimedia Designer dan bersedia bersama kami memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh pengunjung setia Batu Night Spectacular.

Adapun kualifikasi yang wajib dimiliki adalah sebagai berikut :

  1. Pria/Wanita
  2. Usia 18 – 27 Tahun
  3. Lulusan SMA/SMK/D3 Sederajat
  4. Menguasai Desain Photoshop/Corel
  5. Menguasai Video Editing Adobe Premiere Pro / After Effet
  6. Memiliki kemampuan berbahasa Inggris (baik lisan maupun tulis)
  7. Komunikatif
  8. Bersedia bekerja di hari minggu (weekend) dan hari libur nasional
  9. Bersedia bekerja hingga malam hari sesuai jam operasional BNS

 

Deskripsi pekerjaan: Membuat desain untuk promosi dengan media banner, website, sosial media. Membuat video dokumentasi, vlog, atau promo dengan Adobe Premiere Pro / After Effect.

Segera kirimkan surat lamaran Anda melalui E-mail dengan subject #LokerGrafisMultimediaBNS dan lampirkan pula CV + Scan Pas Foto + Karya Video yang pernah kalian buat ke alamat E-mail berikut bns.grafis@gmail.com paling lambat sampai 21 Januari 2018

More info: 0341 5025 111 / 0341 5025 222

HEBOH.. Promo Terbaru BNS Paket MAINKAN.. Makin Hemat..!!

Promo Mainkan 600x400 cm 2 (Small)

Udah ga jaman kali gagal liburan gara-gara tanggal tua. Sekarang di BNS ada promo terbaru yang heboh banget.. Lebih komplit, lebih murah dan pastinya lebih seruuu
Yup.. buat yang mau liburan hemat tanpa buka dompet lebar-lebar apalagi sampe’ jebol tabungan, langsung aja nih paket Liburan spesial dan Hemat buat spectacular semua:
PAKET MAINKAN (MAsuk maIN maKAN) –> CUMA 60 RIBU udah bisa masuk, main 2 wahana dan makan minum di BNS.. Murah banget kan? kalo dihitung-hitung dengan tiket harga normal bisa hemat sampai 40% lhoo
Ayo tunggu apalagi? buruan isi liburan kamu di BNS biar makin seru!

 

Syarat dan ketentuan paket MAINKAN:
– Periode promo paket MAINKAN berlaku mulai 05 Februari s/d 10 Juni 2018
– Voucher wahana, voucher makan & minum tidak dapat diuangkan
– Voucher hanya dapat digunakan selama periode program berlangsung
– Voucher makan senilai Rp 13.000,- dan voucher minum senilai Rp 2.000,-. Apabila pembelanjaan melebihi nominal voucher, dapat ditambahkan dengan deposit menggunakan kartu foocourt
– Khusus untuk wahana Gokart harus menggunakan 2 voucher permainan
– Untuk wahana ketangkasan 1 voucher untuk 4x main

 

 

 

Pemenang Kejutan BNS Sepanjang Tahun 2016

 

12484801_10153874651678824_437206829694317412_o

 

Dear spectacular people, pasti semua pada nunggu kan siapa aja pemenang Kejutan BNS Sepanjang Tahun 2016? sebelumnya kami keluarga besar BNS (Batu Night Spectacular) mengucapkan selamat tahun baru ya..

Ok langsung aja, ini dia ke-10 pemenang hadiahnya:

1. 3 UNIT LEMARI ES
– Berlynda Jelnita | Malang | 081334237XXX
– Wi PM Vina W | Cirebon | 081313088XXX
– Muri Yulianto | Malang | 081216441XXX
2. 2 EMAS BATANGAN @5 GRAM
– Juli Nuraini | Surabaya | 085645203XXX
– Miranti Riski W | Sidoarjo | 081234995XXX
3. 1 ACTION CAMERA XIAOMI YI
– Abdul Lathif | Tuban | 082332551XXX
4. 1 KAMERA DSLR CANON EOS 1200D
– Dwie R | Sidoarjo | 081221648XXX
5. 1 ACTION CAMERA GO PRO HERO 5
– Arik Anjar Wati | Nganjuk | 085204186XXX
6. 1 IPHONE 6 PLUS
– Sandy Wahana | Cepu | 082225891XXX

DAN PEMENANG HADIAH UTAMA 1 UNIT SEPEDA MOTOR HONDA BEAT ADALAH..

Saudara Mochamad Fuad Afandi dari Surabaya di nomor telefon 081221097XXX

Selamat buat para pemenang, dan yang belum beruntung jangan kecewa yaa
=================================================

Follow terus sosial media BNS, karena kita akan bagi-bagi hadiah gadget terbaru di waktu dan jam yang tidak ditentukan, jadi check terus sosial media BNS

Batu Night Spectacular
Jl. Hayam Wuruk no.1, Oro-oro Ombo, Kota Wisata Batu
Buka setiap hari dari pukul 15.00 s/d 23.00

Twitter @WisataMalam_BNS
Instagram batunightspectacular
Line batunightspectacular
BBM D2CB839D

www.batunightspectacular.co.id