Category Archives: News

TERSESAT DI WAHANA BARU!

Category : Events , News , Promo

TERSESAT DI WAHANA BARU?! Buat yang belum tau di BNS ada wahana baru! namanya wahana Maze of Horror.. Dari namanya kebayang banget kan wahana seperti apa? ini mimin ngetik sambil merinding gaes..

Wahana terbaru yang hadir dengan tema horror, bukan rumah hantu ya, ini lebih ke taman sesat tapi pakai cermin, iihh serem banget dah pokoknya..

ADA PROMO harga perkenalan cuma Rp 15.000,- dari harga aslinya Rp 20.000,-

Udah deh buruan dicoba ya, sampai ketemu di Batu Night Spectacular..

Sssttt kalau ga berani jangan coba coba masuk sendiri, ajak teman dan keluarga kalian merinding bareng di Maze of Horror by BNS


ROMANTIC CHINESE NEW YEAR 2018

Category : Events , News

GONG XI GONG XI…  🎋🎉
yeey sebentar lagi momen valentinan barengan sama Imlek, liburan lagi kita…

Di spesial momen bulan Februari ini, BNS menyiapkan menu hiburan spesial buat spectacular people yang ingin merayakan liburan imlek.. BNS menampilkan special performance barongsai dan bagi bagi hadiah di area BNS untuk memeriahkan momen di malam tahun baru imlek

Bukan cuma itu, special tanggal 14 kalian para pasangan yang ingin merayakan valentin, bisa menikmati romantisnya suasana BNS sambil menikmati show show spectacular bertema romantic carnival dan ada bagi bagi hadiah juga

Udah yuk buruan rencanain libur imlekan kalian di BNS, biar makin seru ajak keluarga, sahabat, pasangan kalian buat liburan bareng di BNS..


Lowongan Porter Entrance BNS

Category : Lowongan Kerja , News

Loker Porter BNS

Batu Night Spectacular membuka kesempatan untuk Anda yang berkompeten di bidang Pelayanan dan Hospitality untuk bergabung bersama kami sebagai Portir Entrance / Petugas Entrance dan bersedia bersama kami memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh pengunjung setia Batu Night Spectacular.

Adapun kualifikasi yang wajib dimiliki adalah sebagai berikut :

  1. Pria
  2. Usia 18 – 27 Tahun
  3. Lulusan SMA/SMK/D3 Sederajat
  4. Berpenampilan Menarik
  5. Tinggi Minimal 165 cm
  6. Memiliki kemampuan berbahasa Inggris Aktif (baik lisan maupun tulis)
  7. Komunikatif
  8. Bersedia bekerja di hari minggu (weekend) dan hari libur nasional
  9. Bersedia bekerja hingga malam hari sesuai jam operasional BNS

 

Segera kirimkan surat lamaran Anda melalui E-mail dengan subject #LokerPorterBNS dan lampirkan pula CV + Scan Pas Foto ke alamat E-mail berikut hrd@batunightspectacular.co.id atau ke alamat kantor di Jl. Hayam Wuruk no.1 Desa Oro-oro Ombo, Kota Batu paling lambat sampai 21 Januari 2018

More info: 0341 5025 111 / 0341 5025 222


Lowongan Graphic and Multimedia BNS

Category : Lowongan Kerja , News

Loker Grafis BNS
Batu Night Spectacular membuka kesempatan untuk Anda yang berkompeten di bidang Desain Grafis dan Video Grafis untuk bergabung bersama kami sebagai Graphic and Multimedia Designer dan bersedia bersama kami memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh pengunjung setia Batu Night Spectacular.

Adapun kualifikasi yang wajib dimiliki adalah sebagai berikut :

  1. Pria/Wanita
  2. Usia 18 – 27 Tahun
  3. Lulusan SMA/SMK/D3 Sederajat
  4. Menguasai Desain Photoshop/Corel
  5. Menguasai Video Editing Adobe Premiere Pro / After Effet
  6. Memiliki kemampuan berbahasa Inggris (baik lisan maupun tulis)
  7. Komunikatif
  8. Bersedia bekerja di hari minggu (weekend) dan hari libur nasional
  9. Bersedia bekerja hingga malam hari sesuai jam operasional BNS

 

Deskripsi pekerjaan: Membuat desain untuk promosi dengan media banner, website, sosial media. Membuat video dokumentasi, vlog, atau promo dengan Adobe Premiere Pro / After Effect.

Segera kirimkan surat lamaran Anda melalui E-mail dengan subject #LokerGrafisMultimediaBNS dan lampirkan pula CV + Scan Pas Foto + Karya Video yang pernah kalian buat ke alamat E-mail berikut bns.grafis@gmail.com paling lambat sampai 21 Januari 2018

More info: 0341 5025 111 / 0341 5025 222


HEBOH.. Promo Terbaru BNS Paket MAINKAN.. Makin Hemat..!!

Category : News , Promo

Promo Mainkan 600x400 cm 2 (Small)

Udah ga jaman kali gagal liburan gara-gara tanggal tua. Sekarang di BNS ada promo terbaru yang heboh banget.. Lebih komplit, lebih murah dan pastinya lebih seruuu
Yup.. buat yang mau liburan hemat tanpa buka dompet lebar-lebar apalagi sampe’ jebol tabungan, langsung aja nih paket Liburan spesial dan Hemat buat spectacular semua:
PAKET MAINKAN (MAsuk maIN maKAN) –> CUMA 60 RIBU udah bisa masuk, main 2 wahana dan makan minum di BNS.. Murah banget kan? kalo dihitung-hitung dengan tiket harga normal bisa hemat sampai 40% lhoo
Ayo tunggu apalagi? buruan isi liburan kamu di BNS biar makin seru!

 

Syarat dan ketentuan paket MAINKAN:
– Periode promo paket MAINKAN berlaku mulai 05 Februari s/d 10 Juni 2018
– Voucher wahana, voucher makan & minum tidak dapat diuangkan
– Voucher hanya dapat digunakan selama periode program berlangsung
– Voucher makan senilai Rp 13.000,- dan voucher minum senilai Rp 2.000,-. Apabila pembelanjaan melebihi nominal voucher, dapat ditambahkan dengan deposit menggunakan kartu foocourt
– Khusus untuk wahana Gokart harus menggunakan 2 voucher permainan
– Untuk wahana ketangkasan 1 voucher untuk 4x main

 

 

 


FAQ

1. Apakah tiket Batu Night Spectacular bisa dibeli secara online? Bisa, khusus tiket terusan. Untuk tiket reguler hanya dapat dibeli di loket entrance atau reservasi melalui marketing officer (bagi rombongan).
2. Di mana saya bisa membeli tiket sakti? Tiket sakti bisa dibeli secara online (bit.ly/TiketOnlineJTP) atau langsung di loket lokasi wisata.
3. Apakah diperbolehkan membawa makanan dan minuman? Tidak diperkenankan membawa makanan apapun. Jika memang membawa makanan/minuman bisa dititipkan ke bagian penitipan barang di entrance.
4. Apakah tiket Jatimpark group bisa dibeli secara online? Bisa. Silahkan klik bit.ly/TiketOnlineJTP
5. Dimana kita bisa membeli tiket selain di Jatimpark? Tiket bisa dibeli pada Merchat Alfamart untuk wilayah Malang Raya, Jember dan Surabaya
6. Dimana kita bisa melakukan Photo Prewedding? Photo prewedding bisa dilakukan di Batu Night Spectacular, Museum Angkut, Jatimpark I, Jatimpark II dan Eco Green Park. Reservasi BNS 0341 5025 111
7. Apakah Ada Harga khusus untuk Wisatawan Asing? Harganya sama baik wisatawan domestik atau manca negara
8. Apakah ada diskon khusus jika membeli tiket dalam jumlah banyak? Untuk pembelian tiket reguler dan terusan dalam jumlah tertentu ada free dan diskon, klik di sini (http://www.batunightspectacular.co.id/harga-tiket-masuk-htm/) . Tidak berlaku untuk pembelian tiket online
9. Apakah Tiket BNS & Jatimpark bisa dibeli menggunakan Kartu Kredit, dan apakah dikenakan biaya transaksi? Bisa, pembelian tiket dengan kartu kredit tidak dikenakan biaya.
10. Apakah harga tiket untuk anak-anak sama dengan tiket dewasa? Anak-anak dengan tinggi di atas 85 cm dikenakan tiket penuh. dibawah 85 cm Free

FAQ

1. Apakah tiket Batu Night Spectacular bisa dibeli secara online? Bisa, khusus tiket terusan. Untuk tiket reguler hanya dapat dibeli di loket entrance atau reservasi melalui marketing officer (bagi rombongan). 2. Di mana saya bisa membeli tiket sakti? Tiket sakti bisa dibeli secara online (bit.ly/TiketOnlineJTP) atau langsung di loket lokasi wisata. 3. Apakah diperbolehkan membawa makanan dan minuman? Tidak diperkenankan membawa makanan apapun. Jika memang membawa makanan/minuman bisa dititipkan ke bagian penitipan barang di entrance. 4. Apakah tiket Jatimpark group bisa dibeli secara online? Bisa. Silahkan klik bit.ly/TiketOnlineJTP 5. Dimana kita bisa membeli tiket selain di Jatimpark? Tiket bisa dibeli pada Merchat Alfamart untuk wilayah Malang Raya, Jember dan Surabaya 6. Dimana kita bisa melakukan Photo Prewedding? Photo prewedding bisa dilakukan di Batu Night Spectacular, Museum Angkut, Jatimpark I, Jatimpark II dan Eco Green Park. Reservasi BNS 0341 5025 111 7. Apakah Ada Harga khusus untuk Wisatawan Asing? Harganya sama baik wisatawan domestik atau manca negara 8. Apakah ada diskon khusus jika membeli tiket dalam jumlah banyak? Untuk pembelian tiket reguler dan terusan dalam jumlah tertentu ada free dan diskon, klik di sini -> HTM & Diskon . Tidak berlaku untuk pembelian tiket online 9. Apakah Tiket BNS & Jatimpark bisa dibeli menggunakan Kartu Kredit, dan apakah dikenakan biaya transaksi? Bisa, pembelian tiket dengan kartu kredit tidak dikenakan biaya. 10. Apakah harga tiket untuk anak-anak sama dengan tiket dewasa? Anak-anak dengan tinggi di atas 85 cm dikenakan tiket penuh. dibawah 85 cm Free