Author Archives: admin

HEBOH.. Promo Terbaru BNS Paket MAINKAN.. Makin Hemat..!!

Category : News , Promo

Promo Mainkan 600x400 cm 2 (Small)

Udah ga jaman kali gagal liburan gara-gara tanggal tua. Sekarang di BNS ada promo terbaru yang heboh banget.. Lebih komplit, lebih murah dan pastinya lebih seruuu
Yup.. buat yang mau liburan hemat tanpa buka dompet lebar-lebar apalagi sampe’ jebol tabungan, langsung aja nih paket Liburan spesial dan Hemat buat spectacular semua:
PAKET MAINKAN (MAsuk maIN maKAN) –> CUMA 60 RIBU udah bisa masuk, main 2 wahana dan makan minum di BNS.. Murah banget kan? kalo dihitung-hitung dengan tiket harga normal bisa hemat sampai 40% lhoo
Ayo tunggu apalagi? buruan isi liburan kamu di BNS biar makin seru!

 

Syarat dan ketentuan paket MAINKAN:
– Periode promo paket MAINKAN berlaku mulai 05 Februari s/d 10 Juni 2018
– Voucher wahana, voucher makan & minum tidak dapat diuangkan
– Voucher hanya dapat digunakan selama periode program berlangsung
– Voucher makan senilai Rp 13.000,- dan voucher minum senilai Rp 2.000,-. Apabila pembelanjaan melebihi nominal voucher, dapat ditambahkan dengan deposit menggunakan kartu foocourt
– Khusus untuk wahana Gokart harus menggunakan 2 voucher permainan
– Untuk wahana ketangkasan 1 voucher untuk 4x main

 

 

 


Heboh Promo Tiket Terusan 25%

Category : Promo

Promo 25 Persen

 

Kabar gembira untuk spectacular people semua, diskon tiket terusan BNS sekarang diperpanjang.. dengan diskon lebih heboh

Tiap weekday, ada diskon 25% buat kalian.. puas main semua wahana. dari wahana ekstrim sampai wahana mellow yang bikin baper semua bisa kalian mainin

mau ke BNS pas weekend aja? tenang.. weekend juga masih kita kasih diskon 10%

Promo ini berlaku dari tanggal 22 Mei 2017 s/d 19 Juni 2017 (syarat & ketentuan berlaku)

Ayo buruan ajak keluarga, sahabat dan pasangan kalian buat liburan seru di Batu Night Spectacular.. hiburan terlengkap seluruh keluarga

PS: Tiket terusan berlaku untuk main semua wahana kecuali, Gokart, Trampoline, Ketangkasan, Battle Area dan VR Ride (1 wahana berlaku 1 kali main).

 


Promo Diskon 10% Tiket Terusan Selama Bulan MARET!

Category : Promo

Promo Maret 2017

 

Yeeeyy sepanjang bulan maret tahun ini, BNS kasih diskon spesial nih buat kalian, PUAS MAIN semua wahana jadi cuma Rp 90.000,- aja! ayo buruan ajak temen, keluarga atau pasangan kalian buat liburan bareng ke BNS, mumpung ada diskon spesial..

PS: Tiket terusan berlaku untuk main semua wahana kecuali, Gokart, Trampoline, Ketangkasan, Battle Area dan VR Ride (1 wahana berlaku 1 kali main).

ROMANTIC BEATZ 2017 – VALENTINE DAY CELEBRATION

Category : Events , Promo

Romantic Beatz Promo (Small)

 

 

BATU NIGHT SPECTACULAR presents..

 

“ROMANTIC BEATZ 2017”
14 – 18 February ’17

 

Performing: Live DJ, Dance Music, Cosplay, Doorprizes etc
(Start: 7pm until 10pm)

Ticket: 30k (weekday), 40k (weekend)
or 100k include all rides (except Battle Area, Ketangkasan, Gokart, Trampoline & VR Ride)

 

Share to your friends now!

 

BATU NIGHT SPECTACULAR
Jl. Hayam Wuruk 1, Oro-oro Ombo – Kota Wisata Batu
Telp. +62 341 5025 111 / 5025 222

 


“SPECTACULAR BARONGSAI SHOW” Persembahan Spesial Imlek 2568

Category : Events , Promo

Baliho Imlek 2017 600x400 cm 1 (Small)

 

GONG XI GONG XI..

Selamat menikmati liburan Imlek. Untuk menghibur Anda yang berkunjung ke BNS di liburan Imlek kali ini, BNS mempersembahkan sajian khusus, yang bertajuk “SPECTACULAR BARONGSAI SHOW” yang akan hadir di tanggal 28 Januari 2017. Mulai pukul 18.00 Barongsai Tjoe Tik Kiong dari kota Pasuruan akan berkeliling di area wahana BNS, sehingga Anda bisa berfoto-foto bersama para barongsai.

Kemudian pukul 20.00 akan dilanjutkan dengan atraksi utama Barongsai di panggung megah Foodcourt BNS. Anda bisa menyaksikan keseruan aksi-aksi para barongsai sambil menikmati makanan dan minuman yang kami sediakan.

Jadi tunggu apalagi? persiapkan liburan Imlek Anda untuk berkunjung ke Batu Night Spectacular dan menyaksikan pertunjukan-pertunjukan spesial dari kami..